鶏肉とキャベツのトマト煮。
寒い季節
圧力鍋、マジッククッキングが大活躍。
鍋の中に、オリーブオイルを適宜。
鶏もも肉、
キャベツ、玉ねぎ、マッシュルーム
トマトホール缶、にんにくチップ
ローリエ、バジル。
水を入れなくても、
野菜からたっぷり旨味エキスが。
味付けは塩コショウとケチャップ大さじ1。
加圧時間は3分。
手作り食パンと一緒に
”ごちそう”が出来上がりました♪
圧力鍋、マジッククッキングが大活躍。
鍋の中に、オリーブオイルを適宜。
鶏もも肉、
キャベツ、玉ねぎ、マッシュルーム
トマトホール缶、にんにくチップ
ローリエ、バジル。
水を入れなくても、
野菜からたっぷり旨味エキスが。
味付けは塩コショウとケチャップ大さじ1。
加圧時間は3分。
手作り食パンと一緒に
”ごちそう”が出来上がりました♪
by jibundenaiwatasi
| 2009-11-10 10:12
| 料理
|
Comments(4)
Commented
by
pacer3 at 2009-11-10 23:03
おお、美味しそう。
あんまり手間もかからなそうだし、いいですね。
圧力鍋って、便利ですね。
あんまり手間もかからなそうだし、いいですね。
圧力鍋って、便利ですね。
0
Commented
by
jibundenaiwatasi at 2009-11-18 09:14
Commented
by
jibundenaiwatasi at 2009-11-18 09:15