太巻き風中細巻き。
太巻きにせず、韓国風にならって
中細巻きに。
食べやすくて最高!
米2合(6本分)
ほうれん草 1束
桜でんぶ 1袋
かんぴょう 20g
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
だし 小さじ2/1
水 150cc
たまご 4個
砂糖 大さじ1.5
白だし 大さじ1弱
米2合(6本分)
ほうれん草 1束
桜でんぶ 1袋
かんぴょう 20g
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
だし 小さじ2/1
水 150cc
たまご 4個
砂糖 大さじ1.5
白だし 大さじ1弱
by jibundenaiwatasi
| 2018-04-25 10:18
| 料理
|
Comments(0)