太巻き風中細巻き。

太巻き風中細巻き。_a0061973_10200321.jpg
かんぴょうから煮たのり巻き。
太巻きにせず、韓国風にならって
中細巻きに。
食べやすくて最高!

米2合(6本分)

ほうれん草 1束

桜でんぶ  1袋

かんぴょう 20g
砂糖    大さじ1
みりん   大さじ1
しょうゆ  大さじ1
だし    小さじ2/1
水     150cc

たまご   4個
砂糖    大さじ1.5
白だし   大さじ1弱


by jibundenaiwatasi | 2018-04-25 10:18 | 料理 | Comments(0)
line

「全身麻痺のシングルマザー」 人生奮闘記。かな?


by jibundenaiwatasi
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31