1ヶ月分の献立を考えてみた。

22金・オムライス
23土・カレー
24日・魚(刺身)
25月・テールスープ、ちくわ
26火・唐揚げ、キャベツのナムル
27水・パスタ(しめじとツナの和風)
28木・魚(天ぷら)
01金・あんかけ焼きそば(豚こま、ねぎ、しょうが、しいたけストックあり)
02土・そぼろご飯、春巻き(餃子の具の残り)
03日・ハヤシライス(牛こまストックあり)野菜サラダ
04月・おにぎり、豚汁
05火・煮豚、野菜サラダ
06水・けんちんうどん
07木・鯖の味噌焼き
08金・カジキマグロフライ
09土・きのことツナの和風パスタ
10日・焼肉、ほうれん草のナムル
11月・じゃがいもとしいたけ、豚肉の春巻き、新玉ねぎの味噌汁
12火・ポークソテー、キャベツのナムル
13水・えびのトマトクリームパスタ、ブロッコリーグラタン
14木・さんま、納豆、キャベツの豚汁
15金・シュウマイ
16土・カレー
17日・刺身
18月・チャーハン
19火・酢鶏、チョレギサラダ
20水・ミートソーススパゲティ
21木・かじきフライ
22金・ピビンパ
23土・キーマカレー

多少前後しても、メインの参考になるし、
材料ストックの役に立つかな。

by jibundenaiwatasi | 2014-02-22 17:23 | 料理 | Comments(0)
line

「全身麻痺のシングルマザー」 人生奮闘記。かな?


by jibundenaiwatasi
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31