チーズケーキとチョコレートケーキ。
【チーズケーキ】 18cm
クリームチーズ 200g
生クリーム 200cc
砂糖 70g
たまご 2個
薄力粉 大さじ3
レモン汁 大さじ1
(土台)
ビスケット 15枚
マーガリン 50g
170度のオーブンで45分
【チョコレートケーキ】
チョコレート 3枚
たまご 3個
炊飯器で焼くだけ
クリームチーズ 200g
生クリーム 200cc
砂糖 70g
たまご 2個
薄力粉 大さじ3
レモン汁 大さじ1
(土台)
ビスケット 15枚
マーガリン 50g
170度のオーブンで45分
【チョコレートケーキ】
チョコレート 3枚
たまご 3個
炊飯器で焼くだけ
by jibundenaiwatasi
| 2017-02-07 12:23
| 料理
|
Comments(0)